Linde Wappen Lübtheen Lindenschule Lübtheen

Regionale Schule mit Grundschule
Gebundene Ganztagsschule und volle Halbtagsschule

logo schulfoerderverein 400

Am 29. Mai 2006 wurde unser Schulförderverein gegründet.

Zurzeit hat der Verein 83 aktive Mitglieder, davon 51 Schüler. Die Mitgliedsbeiträge und Spenden kommen ausschließlich unseren Schülern zugute und werden für zusätzliche Projekte und zusätzliche Mittel genutzt. Der SFV lebt vom Engagement seiner Mitglieder, Förderer und Sponsoren.
Es wurden zum Beispiel Höhepunkte wie der Schulball, Kinofahrten nach Schwerin, Fahrt zum Musical "Rocky" in Hamburg, Starlight Express in Bochum, Kegelnachmittage, Basteln mit Ton, Autorenlesungen und das Projekt „Nichtrauchen ist cool“ organisiert. Außerdem unterstützt der Verein unsere Schüler beim Lernen durch die Förderung von Nachhilfe und beteiligt sich aktiv an der modernen Ausgestaltung der Schule.

Der Höhepunkt 2015 soll eine Fahrt des Schulfördervereins in den Oktoberferien 2015 nach London sein. Dieses Projekt ist aber nur bei reger Teilnahme zu organisieren.

Für weitere Informationen stehen die Lehrer und Mitglieder ebenfalls gern zur Verfügung.

Engagieren auch Sie sich und helfen Sie aktiv mit, unser Schulleben noch besser zu gestalten.

Eintragung im Vereinsregister (VR 470) beim Amtsgericht Ludwigslust

Satzung des Schulfördervereins Lübtheen e.V. als PDF

Beitrittserklärung als PDF

Reise nach Prag 23.10. bis 25.10.2017

Der Schulförderverein weist darauf hin, dass jede mitfahrende Person einen gültigen Ausweis oder Reisepass mitnehmen muss.

Außerdem fallen ab Oktober Gebühren für Sie an, wenn Sie eine Ersatzperson benennen.

Sie erhalten demnächst noch einmal per Brief nähere Informationen zur Reise.

Kontakt:
Schulförderverein Lübtheen e.V.
R.-Breitscheid-Straße 30
19249 Lübtheen
Tel. 03 88 55 - 78 51 80
Fax 03 88 55 - 78 51 89

bankverbindung neu

Wahl der 6 Vorstandsmitglieder durch die Mitgliederversammlung am 26.11.2015

1. Vorsitzende: Doreen Ohlrogge
2. Stellvertretender Vorsitzender: Marlind Gerlitz
3. Schatzmeisterin: Anja Wunsch - Schmid
4. Schriftführerin: Dorina Marx